Ingredientes do Pernil:
Gosto muito de fazer pernil assado na panela porque posso usar na preparação o meu segredo.Vamos usar um tempero que deixe a carne gostosa mais suave.
- 3 kg de pernil num pedaço só
- 1 cebola grande
- 6 dentes de alho
- 1/2 xícara (chá) de pimentão
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde
-1 colher (sobremesa) de tempero baiano
Modo de Preparo:
- Bata todos os temperos no liquidificador e despeje no pernil.
- Coloque o pernil para marinar por no mínimo 2 horas.
- Em uma panela grande coloque 4 colheres de óleo e leve ao fogo.
- Tire o pernil do tempero e reserve o tempero.
- Coloque o pernil no óleo quente e vá dourando todos os lados até que seque todo o liquido e fique uma boa crosta na panela para deixá-lo com cor de assado.
- Vá colocando o tempero aos poucos e dourando.
- Depois que já estiver na cor desejada cubra com água e deixe ferver.
- Vá virando de vez em quando até que fique macio e com aspecto de assado.
Ingredientes da Maionese:
Ingredientes da Maionese:
- 2 xícaras (chá) de batata doce cortada em cubos pequenos
- 2 xícaras (chá) de abóbora cabotiã cortada em cubos pequenos
- 2 xícaras (chá) de quiabo cortado em rodelas pequenas
- 1 xícara (chá) de cenoura cortadas em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
- 1/2 xícara (chá) de salsa
- 1 xícara (café) de azeite
- 1 xícara (café) de vinagre
- 4 colheres (sopa) de maionese
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Cozinhe em uma panela a vapor a batata doce, a abóbora e a cenoura.
- Coloque o quiabo em uma panela com água, sal e vinagre e cozinhe sem deixar muito mole.
- Escorra.
- Depois de frio, misture todos os ingredientes e saboreie uma deliciosa salada.
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