Ingredientes:
- 1 kg de batata
- 300 g de lascas de bacalhau
- 200 g de mussarela
- 100 g de azeitona fatiada
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de tomate picado
- 1/4 de xícara (chá) de azeite
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Coloque as batatas para cozinhar em uma panela com água e sal.
- Quando começar a ferver desligue o fogo e deixe esfriar.
- Escorra e leve para gelar.
- Use um ralo grosso para ralar as batatas e reserve.
- Coloque as lascas de bacalhau em uma tigela, despeje água fervente e deixe por alguns minutos. Escorra e desfie.
- Misture no bacalhau desfiado a azeitona, o tomate, a cebola e o azeite.
- Unte com azeite uma frigideira, espalhe metade da batata ralada, recheie com a mussarela e o bacalhau.
- Cubra com o restante da batata e leve ao fogo para dourar bem dos dois lados.
Dica:
- Use duas frigideiras, ou omeleteira, ou um prato para ajudar a virar.
- Pode ser feita em porções individuais.
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