Ingredientes:
- 500 g de grão de bico
- 500 g de carne de porco salgada (costelinha ou lombo)
- 100g de bacon
- 1 pé de porco
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de pimentão picado
- 2 xícaras (chá) de tomate picado
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde
- 1 colher (sobremesa) de tempero baiano
- 1 colher (chá) de colorau
Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Pique a carne e o pé e deixe de molho em água de um dia para outro para tirar todo sal.
- Deixe o grão de bico de molho em água de um dia para o outro.
- Cozinhe o grão de bico, escorra e reserve.
- Cozinhe o pé de porco até que amoleça para engrossar o caldo.
- Acrescente a carne e deixe cozinhar.
- Em uma panela frite bem o bacon coloque a cebola e o alho e doure.
- Misture o tomate e o pimentão e deixe refogar bem.
- Misture todos os ingredientes, deixe ferver por alguns minutos para incorporar os sabores e pronto.
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