sexta-feira, 10 de outubro de 2014
TORTA 3 QUEIJOS DE LIQUIDIFICADOR
Massa:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (sopa) de fermento
- 2 tablete de caldo de galinha
Recheio:
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de provolone ralado
- 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
- 2 xícaras (chá) de tomate picado
- 2 xícaras (chá) de cebola picada
- 2 xícaras (chá) de azeitona fatiada
- 1 xícara (chá) de milho
- 1 xícara (chá) de ervilha
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo:
- Bata todos os ingredientes da massa, exceto o fermento, no liquidificador.
- Depois de bem misturado, acrescente o fermento e misture bem.
- Misture o tomate, a cebola, a azeitona, o milho, a ervilha, o orégano e o sal, reserve.
- Em uma forma, untada com óleo e farinha, despeje metade da massa.
- Espalhe os queijos por cima da massa.
- Coloque o restante do recheio e despeje a outra metade da massa por cima.
- Leve para assar até que doure.
Dicas:
- Com esta massa dá para usar vários outros recheios de sua preferência.
- Tempo de assar varia de acordo com a temperatura do seu forno.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário