Por esta fruta de clima tropical ser tão nutritiva e deliciosa existem muitas utilidades para ela . Com exceção da raiz, todas as outras partes do coqueiro são utilizadas. O tronco fornece madeira para as construções, as folhas fornecem material para confecção de cestas e palhas de telhado, a casca e a fibra do coco podem servir para criação de artesanatos e fabricação de combustível e a fruta em si, ajuda a combater dezenas de doenças. O coco é rico em fibras, sais minerais e gorduras saturadas, fonte de fósforo e potássio. São muitos os benefícios e vamos aproveitar o mais famoso deles.
Ingredientes
- 1 coco grande fresco ralado ou 1 pacote de 100g
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de açúcar
Modo de preparo
- Em uma panela, misture todos os ingredientes.
- Leve ao fogo mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
- Tire do fogo e bata vigorosamente por alguns minutos para que fique macia.
- Despeje em uma forma untada com margarina.
- Antes que termine de esfriar completamente corte em quadradinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário