segunda-feira, 6 de outubro de 2014
FRANGO COM QUIABO E ANGU DE MILHO VERDE
Frango com Quiabo:
1kg de sobrecoxa
500g de quiabo
1 xícara (chá) de cebola
1 xícara (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de cheiro verde
1 xícara (chá) de água
2 colheres (chá) de tempero baiano
2 colheres (chá) de colorau
4 dentes de alho
Modo de Preparo:
- Limpe e corte ao meio as sobrecoxas.
- Refogue o alho e a cebola até dourar e acrescente o frango.
- Coloque o tomate, o tempero baiano e o colorau.
- Dê uma refogada, misture a água. Tampe e deixe cozinhar.
- Misture o quiabo e o cheiro verde e quando o quiabo estiver macio, está pronto!
Angu de Milho Verde:
3 espigas de milho
3 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo:
- Limpe o milho e corte os grãos com auxílio de uma faca grande.
- Bata no liquidificador com a água e passe pela peneira.
- Coloque o sal e cozinhe mexendo sempre até engrossar.
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