segunda-feira, 20 de outubro de 2014

BAIÃO NICE


 Ingredientes

- 1 kg de carne seca cozida e desfiada
- 500 g de linguiça calabresa cortada  em cubinhos
- 200 g de bacon cortado em cubinhos
- 1 kg de feijão fradinho cozido
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido como de costume
- 2 xícaras (chá) de cebola
- 2 xícaras (chá) de tomate picado
- 2 xícaras (chá) de pimentão picado
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de coentro picado
- 1 xícara (chá) de água
- 5 dentes de alho triturado
- 1 colher de sobremesa de tempero baiano
 - sal a gosto

Modo de Preparo:

- Frite o bacon  coloque a calabresa, a cebola e o alho, dê uma fritada.
- Acrescente o pimentão e o tempero baiano e continue fritando.
- Coloque o tomate, a salsa e a carne seca, refogue mais um pouco.
- Coloque uma xícara de água e o feijão. Continue refogando e acrescente o arroz.
- Desligue o fogo, misture o queijo e o coentro e está pronto.

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