terça-feira, 28 de outubro de 2014

CREME DE FRANGO



Ingredientes:

- 1 peito de frango
- 1/2 litro de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 creme de leite
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de tomate picado
- 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de cheiro verde
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 3 dentes de alho
- 2 colheres (chá) de tempero baiano
- 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
- sal a gosto
             
Modo de preparo:

- Em uma panela de pressão doure a cebola e o alho.
- Acrescente o frango, o milho, o caldo de galinha, o tomate, o pimentão, o cheiro verde, o tempero baiano, o colorau e a água .
- Cozinhe bem por aproximadamente 20 minutos na pressão.
- Retire o peito de frango, desfie e reserve.
- Despeje todos os ingredientes restantes da panelo no liquidificador e bata bem.
- Despeje em uma outra panela a mistura do liquidificador, misture o leite e a farinha de trigo e o sal e mecha em fogo brando até formar um creme acrescente o frango desfiado.
- Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem, despeje em um refratário e sirva quente.

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