terça-feira, 30 de setembro de 2014
ASA DE FRANGO ASSADA
Gosto muito de assar asa de frango com esses temperos porque eles deixam a carne mais macia, nada seca, e esse tempero baiano faz toda diferença no sabor.
Ingredientes:
- 2 kg de asa de frango
- 1/2 xícara (chá) de shoyu
- 1/2 xícara (chá) de mostarda
- 5 dentes de alho triturado
- 3 colheres (chá) de tempero baiano
- 1 colheres (chá) de sal
Modo de Preparo:
- Em uma vasilha misture todos os temperos e deixe descansar por 1 horas no mínimo.
- Misture as asas já lavadas nessa mistura de temperos e deixe descansar por pelo menos 1 hora.
- Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio leve ao forno até assar.
- Retire o papel alumínio e deixe dourar a seu gosto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário