Polenta cremosa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho pré-cozida
- 6 xícaras (chá) de água
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 150g de provolone ralado
- Dissolva o caldo de carne em uma xícara de água fervente.
- Misture a água restante e a farinha de milho.
- Leve ao fogo por cinco minutos mexendo sempre e acrescente a margarina e o provolone.
- Misture bem, no fogo, até dissolver e despeje em uma travessa.
Opções de cobertura:
Cobertura 3 queijos:
- 200g de requeijão cremoso
- 100g de provolone ralado
- 50g de parmesão ralado
- 340g de molho pronto
- 1 tablete de caldo de galinha
- Dissolva o tablete de caldo de galinha no molho.
- Misture o requeijão e o provolone, espere abrir fervura.
- Despeje sobre a polenta e polvilhe com o parmesão ralado.
Cobertura de carne moída:
- 500g de carne moída
- 340g de molho pronto
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de tempero baiano
- 1 xícara (chá) de cheiro verde
- 1 tablete de caldo de carne
- 50g de parmesão ralado
- Refogue a carne moída com a cebola, o alho, o óleo, o tempero baiano e o caldo de carne. Refogue até secar todo o líquido da carne.
- Coloque o molho e o cheiro verde, espere abrir fervura.
- Despeje sobre a polenta e polvilhe com o parmesão ralado.
Cobertura Nice:
- 500g de carne moída
- 1 colher (sopa) de tempero fumacê
- 1 colher (sopa) de tempero Ana Maria
- 340g de molho pronto
- 200g de azeitona
- 2 colheres de sopa de óleo
- 50g de parmesão ralado
- Refogue a carne com o óleo, os temperos e a azeitona. Refogue até secar todo o líquido da carne.
- Misture o molho, espere abrir fervura.
- Despeje sobre a polenta e polvilhe com o parmesão ralado.
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