Camarão com abóbora:
- 1kg de camarão sem casca
- 500g de abóbora
- 1 vidro de leite de coco
- 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
- 1 xícara (chá) de pimentão picado
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de coentro
- 2 xícaras (chá) de tomate picado
- 2 colheres (chá) de colorau
- 2 colheres (chá) de tempero baiano
- 3 dentes de alho
- Sal a gosto
- Em uma panela com o azeite de dendê refogue a cebola, alho, tomate e pimentão com o tempero baiano e o colorau.
- Cozinhe mexendo sempre, até que todo o líquido seque.
- Coloque os camarões, o leite de coco e quando abrir fervura coloque a abóbora já cozida e amassada.
- Adicione o coentro e o sal a gosto.
- Misture e deixe no fogo por mais alguns minutos.
Vou fazer deve ser uma delícia!
ResponderExcluir