terça-feira, 16 de setembro de 2014

RECEITA DE CAMARÃO COM ABÓBORA


Camarão com abóbora:

  • 1kg de camarão sem casca
  • 500g de abóbora
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
  • 1 xícara (chá) de pimentão picado
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de coentro
  • 2 xícaras (chá) de tomate picado
  • 2 colheres (chá) de colorau
  • 2 colheres (chá) de tempero baiano
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto

  1. Em uma panela com o azeite de dendê refogue a cebola, alho, tomate e pimentão com o tempero baiano e o colorau. 
  2. Cozinhe mexendo sempre, até que todo o líquido seque. 
  3. Coloque os camarões, o leite de coco e quando abrir fervura coloque a abóbora já cozida e amassada. 
  4. Adicione o coentro e o sal a gosto.
  5. Misture e deixe no fogo por mais alguns minutos.


Um comentário: