Um problema muito enfrentado por nós, donas de casa, é não saber o que fazer de mistura todos os dias. Variar nos pratos não é fácil por vários motivos, um deles é o preço da carne. Aqui vai uma opção muito saborosa, fácil e barata:
Coxa de peru com molho cremoso:
- 1,5 kg de coxa de peru
- 100g de bacon
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1 xícara (chá) de pimentão picado
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de tempero baiano
- 1 colher (chá) de colorau
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Frite bem o bacon.
- Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar.
- Coloque o peru e o restante dos temperos, mexa bem e tampe a panela.
- Deixe na pressão por dez minutos aproximadamente.
- Abra a panela, se o peru estiver cozido transfira-o para um refratário.
- Misture a farinha de trigo com a água, despeje no molho que ficou na panela e mexa até engrossar e despeje em cima do peru.
Nenhum comentário:
Postar um comentário