quinta-feira, 6 de novembro de 2014

SORVETE DE MANGA


A manga é uma linda fruta que enche os olhos e refresca o paladar, muito suculenta e saborosa.Veio  da índia e novembro e época dela aqui no Brasil. Você sabia que em outros continentes a manga é uma fruta exótica e muito procurada para o preparo de pratos sofisticados e elegantes?
Muitos são os nutrientes encontrados na manga, cálcio, potássio, magnésio, vitamina c, complexo B, carboidratos, vitamina A, fibras, fósforo e cobre, que ajudam a proteger o organismo de inflamações, células cancerígenas e fortalece o sistema imunológico em geral.

Ingredientes:

- 2 mangas maduras (hadem, rosa, pálmer,tommy)
- 1 lata de leite condensado
- 1 creme de leite

Modo de Preparo:

- Bata  no liquidificador todos os ingredientes até ficar cremoso.
- Leve para o congelador, assim que ficar consistente, bata novamente.
- Leve para congelar novamente por no mínimo quatro horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário