terça-feira, 18 de novembro de 2014
PEIXE BONITO ASSADO NO FORNO
Bonito é um peixe saboroso. Porém, se não souber fazer, fica seco e sem tempero. Assei da seguinte forma e ficou muito bom, úmido e saboroso, vale experimentar!
Ingredientes:
- 2 kg de bonito em postas grossas
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho
- 1/2 xícara (chá) de salsa
- 1/2 xícara (chá) de coentro
- 1/2 xícara (chá) de mostarda
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara de (chá) margarina
- 1 xícara (chá) de água
- Sal a gosto.
Modo de preparo:
- Bata todos os temperos no liquidificador.
- Lave bem as postas de peixe e misture aos temperos batidos.
- Forre uma forma com papel alumínio.
- Coloque o peixe na forma e despeje todo tempero restante.
- Acrescente uma xícara de água.
- Enrole bem no papel alumínio, para que não vaze.
- Asse por 50 minutos, tire o papel e deixe mais dez minutos.
- Sirva quente.
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