quinta-feira, 13 de novembro de 2014

ROCAMBOLE DE CALABRESA E CARNE MOÍDA


Toda vez que tentava rechear um rocambole com queijo, o queijo vazava. Quero ver vaza agora, com queijo de coalho!

Ingredientes:

- 2 gomos de calabresa ralado
- 500 g de carne moída
- 2 pedaços de queijo de coalho (espeto para churrasco)
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 cebola
-1/2 xícara (chá) de cheiro verde
- 2 colheres (chá) de orégano
- 1 fatia fina de abacaxi
- sal se achar necessário

Modo de Preparo:

- Bata no liquidificador a cebola, o cheiro verde e o abacaxi
- Em uma vasilha coloque a  carne, a mistura do liquidificador e o creme de cebola. Misture bem, acrescente a calabresa moída e misture novamente.
- Forre um forma com papel alumínio e espalhe a carne apertando bem.
- Em uma das extremidades coloque o queijo e salpique o orégano.
- E vá enrolando  o rocambole com o auxilio do papel alumínio.
- Enrole mais papel alumínio no rocambole e leve para assar por 30 minutos.
- Abra o papel alumínio e deixe dourar sirva quente.


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