segunda-feira, 10 de novembro de 2014
FRANGO COM CREME DE MILHO
Pensar em variações de mistura para as refeições do dia a dia é um grande tormento para nós, donas de casa. Este frango com creme de milho é uma boa pedida, fácil, rápido e delicioso.
Ingredientes:
- 1,5 kg de sobre coxa de frango
- 2 latas de milho
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde
- 3 dentes de alho
- 2 colheres (chá) de tempero baiano
- 1 folha de loro
- 1 colher de (sopa) de farinha de trigo
-1/2 xícara (chá) de água
- sal a gosto
Modo de Preparo :
- Tire a pele do frango e corte as sobre coxa ao meio.
- Lave e deixe por 10 minutos em água e vinagre, depois escorra e reserve.
- Bata todos os temperos no liquidificador com 1/2 xícara de água.
- Leve ao fogo uma panela com o frango e os temperos batidos e deixe cozinhar sem adicionar mais água.
- Despeje no liquidificador a farinha de trigo, um milho escorrido e outro com o líquido da conserva.
- Bata o milho, passe pela peneira e despeje no frango.
- Deixe ferver até que fique um molho bem grosso, polvilhe cheiro verde e sirva.
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