# Ingredientes do Molho Defumado:
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de pepino em conserva
- 2 colheres (chá) de paprica doce defumada
- 1 colher (chá) de sal defumado
-1 colher (café) de ajinomoto
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 2 colheres ((chá) de vinagre branco
- 2 colheres (chá) de cebola em pó
- 2 colheres(chá) de mostarda
- 2 colheres (chá) de ketchup
- 1 colher (café) de alho em pó
Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e saboreie um delicioso molho marcante.
# Ingredientes do Molho de Queijo:
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
- 1/2 xícara (chá) de parmesão ralada
Modo de Preparo:
- Em uma panela, coloque a margarina e a farinha de trigo e mexa em fogo brando até que a farinha esteja completamente incorporada na margarina.
- Adicione o leite e vá mexendo rapidamente até formar um creme homogêneo.
- Misture os dois queijos e vá mexendo até que derreta.
# Ingredientes do Molho de Picles:
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de picles
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
- 1 colher (café) de ajinomoto
Modo de Preparo:
- Bata tudo no liquidificador.
# Receita de hambúrguer para acompanhar os molhos:
Ingredientes:
- 500 g de patinho moído duas vezes
- 1 colher (sopa) de cebola em pó
- 1 colher (sobremesa) de alho em pó
- 1 colher (café) de ajinomoto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
- Misture todos os ingredientes e molde em formato de hambúrgueres.
Nenhum comentário:
Postar um comentário