sexta-feira, 7 de novembro de 2014

3 MOLHOS: DEFUMADO, QUEIJO & PICLES




# Ingredientes do Molho Defumado:

- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de pepino em conserva
- 2 colheres (chá) de paprica doce defumada
- 1 colher (chá)  de sal defumado    
-1 colher (café) de ajinomoto                      
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 2 colheres ((chá) de vinagre branco
- 2 colheres (chá) de cebola em pó
- 2 colheres(chá) de mostarda
- 2 colheres (chá) de ketchup
- 1 colher (café) de alho em pó

Modo de preparo:

- Bata todos os ingredientes no liquidificador e saboreie um delicioso molho marcante.

# Ingredientes do Molho de Queijo:
  
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
- 1/2 xícara (chá) de parmesão ralada

Modo de Preparo:

- Em uma panela, coloque a margarina e a farinha de trigo e mexa em fogo brando até que a farinha esteja completamente incorporada na margarina.
- Adicione o leite e vá mexendo rapidamente até formar um creme homogêneo.
- Misture os dois queijos e vá mexendo até que derreta.

# Ingredientes do Molho de Picles:

- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de picles
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
- 1 colher (café) de ajinomoto

Modo de Preparo:

- Bata tudo no liquidificador.

# Receita de hambúrguer para acompanhar os molhos:

Ingredientes:

- 500 g de patinho moído duas vezes
- 1 colher (sopa) de cebola em pó
- 1 colher (sobremesa) de alho em pó
- 1 colher (café) de ajinomoto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

- Misture todos os ingredientes e molde em formato de hambúrgueres.


Nenhum comentário:

Postar um comentário