quarta-feira, 26 de novembro de 2014
BOBÓ DE PEIXE COM CAMARÃO
Ingredientes:
- 500 g de camarão (pesado limpo)
- 500 g de file de merluza
- 200 ml de leite de coco
- 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de pimentão
- 2 dentes de alho
- 3 tomates picados
- 3 colheres (chá) de tempero baiano
- 2 colheres (chá) de colorau
- sal a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela coloque o dendê, a cebola, o alho, o pimentão, a salsa e o tomate.
- Refogue mexendo de vez em quando até que seque todo o liquido.
- Coloque o tempero baiano, o colorau, o coentro e o sal e refogue mais um pouco.
- Coloque os filés de merluza e o leite de coco, ferva por 5 minutos e mexa bem para que fique completamente esfarelado.
- Coloque os camarões e deixe ferver por 5 minutos, sirva quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário