Estão cansados de comer filé de frango seco e duro, ou cheio de óleo? Eu também. Então fiz assim e ficou muito bom, experimente!
Ingredientes:
- 1 kg de filé de frango
- 1 pacote de sopa creme de cebola
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de shoyu
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- 1 sachê de molho de tomate
- 200 g de mussarela
Modo de preparo:
- Em uma tigela misture o creme de cebola, a mostarda, o shoyu e o orégano.
- Coloque o filé de frango lavado e escorrido no tempero e misture bem.
- Espalhe os filés temperados em um refratário ou forma cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno para assar até que os filés estejam macios retire o papel alumínio.
- Despeje o molho por cima e espalhe o queijo e leve ao forno para gratinar. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário