Esta berinjela fica realmente muito saborosa . Se vai receber amigos para tomar uma cerveja, não tem aperitivo melhor.
- 2 berinjelas
- 1 lata de atum
- 100 g de parmesão ralado
- 100 g de azeitonas picadas
- 2 pães franceses amolecidos em leite
- 1 cebola bem picadinha
- 1 colher (sobremesa) de orégano
Modo de preparo :
Modo de preparo :
- Lave bem as berinjelas e corte ao meio.
- Coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno e deixe amolecer aproximadamente 10 minutos.
- Retire do forno e espere esfriar um pouco.
- Com o auxilio de uma colher, tire um pouco da polpa e reserve.
- Em uma tigela amasse os pães e misture a polpa da berinjela, o atum,o parmesão, a azeitona, a cebola, e o orégano.
- Se preferir corte as metades de berinjelas ao meio e recheie bem todos os pedaços com a mistura preparada.
- Leve novamente ao forno por aproximadamente 25 minutos, sem cobrir, para que fique bem firme e gratinado.
- Sirva quente ou frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário