terça-feira, 11 de novembro de 2014

BERINJELA ASSADA COM ATUM


Esta berinjela fica realmente muito saborosa . Se vai receber amigos para tomar uma cerveja, não tem aperitivo melhor.

 Ingredientes:


- 2 berinjelas 
- 1 lata de atum 
- 100 g de parmesão ralado 
- 100 g de azeitonas picadas 
- 2 pães franceses amolecidos em leite 
- 1 cebola bem picadinha  
- 1 colher (sobremesa) de orégano

Modo de preparo :

- Lave bem as berinjelas e corte ao meio.
- Coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno e deixe amolecer aproximadamente 10 minutos. 
- Retire do forno e espere esfriar um pouco.
- Com o auxilio de uma colher, tire um pouco da polpa e reserve.
- Em uma tigela amasse os pães e misture a polpa da berinjela, o atum,o parmesão, a azeitona, a cebola, e o orégano. 
- Se preferir corte as metades de berinjelas ao meio e recheie bem todos os pedaços com a mistura preparada.
- Leve novamente ao forno por aproximadamente 25 minutos, sem cobrir, para que fique bem firme e gratinado.
- Sirva quente ou frio.
  

Nenhum comentário:

Postar um comentário