quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015

BISTECAS ASSADAS NO FORNO


    Como já disse em postagem anterior, ao contrário do que muitos pensam - graças a tecnologia nas suinoculturas - hoje em dia a carne de porco é muito saudável. Uma maneira deliciosa de comê-la é assando bistecas no forno, para evitar o excesso de gordura em frituras. Experimente assar com este tempero, sei que vai gostar.

Ingredientes: 

- 2 kg de bisteca
- 1/2 xícara (chá) cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de pimentão picado
- 1/4 de xícara de limão
- 3 dentes de alho
- 4 folhinhas de manjericão
- 1 colher (chá) de alecrim
- 1 colher (chá) de erva doce
- 1 colher(chá) de tempero baiano
- sal a gosto

Modo de preparo:

- Lave as bistecas e escorra bem.
- Bata todos os temperos no liquidificador e passe a mistura nas bistecas.
- Arrume as bistecas temperadas em uma forma, despeje meia xícara de água e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos em forno pré aquecido.
- Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais uns 20 minutos.
- Sirva quente.   

Um comentário:

  1. Adoro salada e com proteína fica uma refeição completa!

    Visite-me em https://vidagourmetblog.wordpress.com

    ResponderExcluir