sexta-feira, 27 de fevereiro de 2015

MASSA FOLHADA RECHEADA


    Sábado a noite, depois da balada, depois do cinema, ou simplesmente para alegria da família, essa massa folhada recheada é tudo de bom. Deixo o recheio pronto, a massa assada e monto só na hora que a galera quiser comer. Prático né?

Ingredientes:

- 2 pacotes de massa folhada (usei massa leve)
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 litro de leite
- 300 g de chocolate ao leite (reserve 50 g para enfeitar)
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) amido de milho

Modo de preparo:

- Em uma assadeira untada, espalhe a massa folhada com cuidado e leve ao forno.
- Asse por 20 minutos ou até que esteja dourada, espere esfriar, reserve.
- Em uma uma panela misture o leite condensado, amido de milho, a margarina e o leite.
- Leve ao fogo até engrossar, tire do fogo e acrescente 1/2 caixinha de creme de leite.
- Misture bem e reserve.
- Em um refratário derreta o chocolate e misture 1/2 caixinha de creme de leite, reserve.

 Montagem: 

- Coloque uma camada de massa folhada, uma de creme, massa folhada, creme, massa folhada e, por cima, chocolate.
- Rende 6 a 7 porções.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário