segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

BATATAS RECHEADAS


      Para receber amigos, para o lanche , ou para acompanhamento em uma refeição, tudo de bom essa batata.


Ingredientes:

- 10 batatas grandes
- 100 g de bacon fatiado
- 100 g de calabresa fatiada
- 100 g de provolone fatiado
- 50 g de parmesão ralado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher  (sobremesa) de oregano
- 1 colher (sobremesa) de alho desidratado
- 1 colher (sobremesa) de cebola desidratada
- sal a gosto          

Modo de preparo:

- Descasque as batatas e fatie, mas com cuidado para que não chegue ao final.
- Arrume as batatas em um refratário untado.
- Intercalar em cada fatia bacon. calabresa e provolone
- Faça uma mistura com creme de leite, orégano, alho e cebola desidratado, e sal
- Regue as batatas com essa mistura.
- Polvilhe com queijo parmesão ralado
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno aquecido por 45 minutos.
- Tire o papel alumínio e deixe gratinar.
- Ao tirar do forno aguarde 5 minutos antes de servir.






Nenhum comentário:

Postar um comentário