sexta-feira, 20 de março de 2015

BOLO DE MANDIOCA COM COCO E LEITE CONDENSADO


    É muito comum aqui na minha casa eu fazer bolo até duas vezes por semana, meu esposo gosta de bolo comum, sem recheio e sem cobertura para o café, seja da manhã ou da tarde e meus filhos que chegam ou saem fora de hora e sempre bom ter algo nutritivo para o lanche.
   O bolo que eles mais gostam e de milho verde, mas aceitam bem outros sabores, e esse bolo de mandioca quando faço não sobra nada.


Ingredientes: 

- 600 g de mandioca ralada ou processada (6 xícara)
- 1 lata de leite condensado  
- 1 pacote de 100 g de coco ralado (que já vem adoçado)
- 4 colheres de margarina
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de fermento

Modo de preparo: 

- Bata as claras em neve, reserve
- Bata as gemas e a margarina ate ficar esbranquiçada.
- Misture bem as gemas batida o leite condensado, o coco, a mandioca e o fermento.
- Acrescente as claras em neve delicadamente e coloque em uma forma untada e asse em forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário