quarta-feira, 18 de março de 2015

COXÃO DURO COM MOLHO DE QUEIJO



É muito complicado e estressante para nós donas de casa variar todos os dias o cardápio. Não é fácil escutar a família todo dia reclamando do bife, ou do  filé de frango, por isso a intenção do cook-nice.blogspot.com.br é compartilhar receitinhas simples para o dia a dia, de uma maneira que possamos variar e agradar a família sem sair do orçamento mensal.

Ingredientes:

- 1 k de coxão duro em cubos pequenos (ou tirinhas)
- 1 cebola grande picadinha
- 4 dentes de alho triturado
- 2 tablete de caldo de carne
- 1 folha de louro
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela
- 100g de parmesão ralado (na hora)
- 1 xícara de cheiro verde
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo dissolvida em meio copo de água  
- 1 pitada de noz moscada
- 3 colheres sopa de óleo
- água para o cozimento
- sal a gosto se necessário 

Modo de preparo:

- Em uma panela coloque o óleo, a cebola, o alho, o caldo de carne, o louro e a carne, leve ao fogo e refogue ate secar todo o liquido e formar uma crosta no fundo da panela.
- Cubra a carne com água e deixe na pressão aproximadamente 10 minutos.
- Retire a carne da panela, reserve, despeje a farinha de trigo e mexa ate engrossar.
- Coloque o queijo e a noz moscada mexa ate o queijo derreter.
-Volte a carne na panela com o cheiro verde.
- Sirva quente 

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