quinta-feira, 19 de março de 2015
TORTA DE CAPIM LIMÃO
Recebi hoje umas amigas para o almoço, fiz receitinhas novas, vou postar todas, elas amaram espero que gostem, vou começar pelo docinho, fez maior sucesso.
Ingredientes da massa
- 1 pacote de bolacha maisena triturado
- 1 xícaras (chá) de castanha de caju triturada
- 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes com as mãos fazendo uma farofa.
- Forre com essa mistura uma forma e acerte com o auxilio dos dedos ou de uma colher e despeje o recheio.
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 1 xícara de leite
- 15 folhas de capim limão ( capim cidreira, capim santo)
Modo de preparo:
- Pique o capim e bata no liquidificador com o leite e passe pela peneira, despeje em uma panela, acrescente o leite condensado e leve ao fogo, mexendo sempre ate começar a desprender do fundo da panela.
- Espere esfriar acrescente o creme de leite e a gelatina dissolvida conforme mando o fabricante.
- Despeje sobre a massa de bolacha decore a gosto e leve para gelar por no minimo 2 horas.
- Sirva gelado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário