quinta-feira, 19 de março de 2015

TORTA DE CAPIM LIMÃO



Recebi hoje umas amigas para o almoço, fiz receitinhas novas, vou postar todas, elas amaram espero que gostem, vou começar pelo docinho, fez maior sucesso.


 Ingredientes da massa

 - 1 pacote de bolacha maisena triturado
- 1 xícaras (chá)  de castanha de caju triturada
- 4 colheres (sopa) de margarina sem sal

Modo de preparo: 

- Misture todos os ingredientes com as mãos fazendo uma farofa.
- Forre com essa mistura uma forma e acerte com o auxilio dos dedos ou  de uma colher e despeje o recheio.

Recheio:

- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 1 xícara de leite
- 15 folhas de capim limão ( capim cidreira, capim santo)

Modo de preparo: 

- Pique o capim e bata no liquidificador com o leite e passe pela peneira, despeje em uma panela, acrescente o leite condensado e leve ao fogo, mexendo sempre ate começar a desprender do fundo da panela.
- Espere esfriar acrescente o creme de leite e a gelatina dissolvida conforme mando o fabricante.
- Despeje sobre a massa de bolacha decore a gosto e leve para gelar por no minimo 2 horas.
- Sirva gelado    

Nenhum comentário:

Postar um comentário