quinta-feira, 5 de março de 2015

NHOQUE DE ABÓBORA



 Existem várias receitas boas de nhoque de abóbora, esta é minha preferida. Fácil, rápida e saborosa, vale experimentar.   

Ingredientes:

- 1 kg de abóbora cabotia
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1colher (sopa) de margarina
- 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo: 

- Cozinhe a abóbora (de preferência no vapor), amasse e deixe esfriar.
- Ponha uma panela de água para ferver e adicione sal a gosto.
- Em uma tigela misture todos os ingredientes.
- Com o auxilio de uma nhoqueira  ou colher pequena, coloque aos poucos os nhoques na água fervente. Quando o nhoque subir aguarde mais uns minutos, retire e coloque em um escorredor.
- Depois coloque em um refratário e cubra com o molho de sua preferência.
- Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário