sexta-feira, 6 de março de 2015
MACARRÃO COM BACALHAU
Quer agradar à toda família? Sirva este prato! Fácil, prático, a massa absorve todo sabor do azeite e do bacalhau e fica bem saboroso. Experimente.
Ingredientes:
- 300 g de bacalhau
- 300 g de macarrão
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 2 xícaras (chá) de tomate picado
- 2 xícaras (chá) de parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde
- 1/4 de xícara (chá) de azeite
- 2 dentes de alho triturados
Modo de preparo:
- Coloque o bacalhau para dessalgar no dia anterior, depois tire a pele e as espinhas e reserve.
- Cozinhe o macarrão "al dente" e reserve.
- Em uma panela leve ao fogo o azeite e a cebola, deixe a cebola amolecer e acrescente o alho.
- Espere uns minutos, então coloque o tomate, a azeitona e dê uma refogada.
- Adicione o bacalhau e deixe ferver um pouco em fogo baixo para cozinhar.
- Coloque o cheiro verde e o macarrão, desligue o fogo e despeje em um refratário.
- Misture o parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
- Sirva quente.
Dica:
- Rale o parmesão na hora de usar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário