segunda-feira, 16 de março de 2015

ANGU CREMOSO COM ALHO & LINGUIÇA DESCONSTRUIDA



Segunda feira para mim tem cara de polenta, linguiça e couve, combinação perfeita de sustância e saúde

 Ingredientes:         

- 600g de linguiça toscana  
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de tomate picado
- 1 xícara de salsa e cebolinha
- 2 colheres de óleo                      

Modo de preparo: 

- Tire a pele da linguiça, e coloque em uma panela com o óleo, frite bem.
- Coloque a cebola  deixe a cebola  murchar, coloque o tomate  deixe o tomate amolecer, e misture o cheiro tire do fogo e reserve

Ingredientes para o angu:

- 1 xícara (chá) de fuba
- 5 xícara (chá) de água
- 3 dentes de alho triturado
- 2 colheres (sopa) de óleo                      

Modo de preparo: 

- Em uma panela coloque o óleo e o alho leve ao fogo e deixe o alho começar a dourar.
- Dissolva o fuba em 2 xícaras de água e despeje na panela com a água restante.
- Cozinhe mexendo sempre ate que o fuba esteja cozido cerca de 15 minutos.
- Despeje em um refutatório e cubra com a linguiça.
- Sirva quente    

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