terça-feira, 26 de maio de 2015
PALETA DE PORCO ASSADA NO FORNO
Fiz esta carne com o tempero para carne de porco e ficou realmente uma delicia. Experimente:
Ingredientes:
- 2 kg de paleta de porco desossada
- 3 colheres (sopa) de tempero caseiro para carne de porco
- 50 ml de vinho branco seco (de boa qualidade)
- 50 ml de vinagre de maçã
Modo de preparo:
- Misture o tempero caseiro com o vinagre e o vinho e deixe marinando, por no minimo 6 horas, virando de um lado para outro
- Coloque papel alumínio em uma forma.
- Coloque a carne sobre o papel, despeje sobre a carne o restante da marinada, embrulhe e asse por 1 hora, em forno pré aquecido.
- Abra e verifique se já está macia, se sim, retire o papel alumínio e deixe dourar por 30 minutos
- Sirva quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário