quarta-feira, 12 de novembro de 2014

PICADINHO DE CARA NOVA


As receitas do cook-nice  são receitas simples para o dia a dia, mas recheadas de dedicação. São receitas testadas e aprovadas por mim, se eu não gostar não posto, espero que gostem da receitinha de hoje, eu amei.

 Ingredientes:

 - 1 kg de carne, de sua preferência, cortado em cubos
- 3 batatas grandes cortadas em cubos
- 100 g de bacon picados
- 1 xícara (chá) de champignon
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de tomate picado
- 1 xícara (chá) de azeitonas
- 1/2 xícara de cheiro verde
- 1 folha de louro
- 1 tablete de caldo de carne ou 2 xícaras de caldo de carne caseiro
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto


Modo de preparo:

- Coloque o bacon para fritar em uma panela de pressão.
- Depois coloque a cebola e o alho e deixe a cebola dar uma amolecida.
- Acrescente a carne e deixe selar.
- Coloque o louro e o caldo de carne, tampe a panela.
- Deixe a carne na pressão até que esteja cozida.
- Retire a carne da panela coloque em um refratário e reserve.
- No caldo restante da panela coloque a farinha, mexa bem (se necessário coloque mais caldo de carne).
- Coloque a batata, o champignon, as azeitonas, o tomate e o cheiro verde e misture bem.
- Tampe a panela. Assim que pegar pressão espere 3 minutos e desligue.
- Despeje em cima da carne e pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário