segunda-feira, 3 de novembro de 2014

BOLO DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE BRIGADEIRO


Ingredientes:

- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- 200 g de chocolate solúvel
- 200 g de margarina
- 1 copo de iogurte natural
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento

 Modo de Preparo:

- Coloque na tigela da batedeira as gemas, o açúcar e a margarina.
- Bata até que vire um creme esbranquiçado.
- Coloque o iogurte e o leite, misture.
- Vá acrescentando aos poucos a farinha, o açúcar e o chocolate passados pela peneira.
- Coloque o fermento e as claras em neve, misture delicadamente.
- Leve para assar em forma untada e forno pré aquecido.

Recheio de Brigadeiro:

- 1 lata de leite condensado
- 1 gema passada pela peneira
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de margarina

Modo de Preparo:

- Em uma panela misture todos os ingredientes.
- Leve ao fogo mexendo sempre, assim que começar a desprender do fundo da panela está pronto.

DICAS
- Se quiser umedecer o bolo  use uma mistura de leite condensado, leite e chocolate

Nenhum comentário:

Postar um comentário