quarta-feira, 19 de novembro de 2014

CARACÓIS DE COCO



Ingredientes da massa:

- 800 g de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1  xícara (chá) de óleo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 claras
- 2 gemas misturada com 50 ml de leite
- 70 g de fermento biológico

Ingredientes do recheio:

- 1 lata de leite condensado
- 100 g de coco ralado
 
Modo de Preparo:

- Em uma vasilha coloque o açúcar e o fermento e mexa até derreter.
- Coloque o óleo, as claras e o sal, misture bem.
- Misture o leite quente, tampe e deixe abafado por 30 minutos.
- Após 30 minutos, mexa a  mistura e vá acrescentando a farinha aos poucos até que desgrude das mãos.
- Vá sovando bem, a massa deve ficar macia
- Depois de bem sovado deixe a massa crescer até dobrar o volume.
- Divida a massa em três partes iguais e abra cada parte com um rolo até que a espessura seja de uns dois centímetros.
- Divida o recheio em três partes iguais, e passe o recheio na massa aberta e faça um rocambole.
- Corte em pedaços de mais ou menos três centímetros e vá arrumando na forma untada.
- Pincele com as gemas misturadas com leite
- Leve para assar até que doure.

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