sexta-feira, 18 de setembro de 2015
CUSCUZ DE CARNE DE PORCO E CHIMICHURRI
Não sei se é receita de cuscuz mineiro ou argentino, só sei que ficou muito bom. Experimente:
Ingredientes:
- 600 g de carne de porco cortada em cubinhos bem pequenos
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho triturados
- 4 colheres (sopa) de chimichurri seco
- 2 xícaras (chá) de tomate picado
- 1 xícara (chá) de azeitonas fatiadas
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- 3 xícaras (chá) de farinha de milho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 folha de louro
- água, o quanto baste
- sal a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela coloque a cebola, o alho, a carne e o sal.
- Frite até se formar uma crosta na panela.
- Coloque metade do chimichurri, o louro e o tomate, misture bem.
- Vá colocando água aos poucos até que a carne esteja macia.
- Coloque o restante do chimichurri, a azeitona, a salsa e três xícaras de água. Deixe no fogo até levantar fervura.
- Misture a farinha de milho e mexa alguns minutos.
- Despeje em um refratário, corte e sirva quente ou em temperatura ambiente.
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