Me surpreendi com o sabor que ficou essa carne assada, ficou leve, mas bem temperada. O molho ficou maravilhoso, não imaginei que uma receita tão fácil ficaria tão saborosa.
Ingredientes:
- 2 kg de alcatra em um só pedaço (acém, paleta)
- 2 pacotes de sopa creme de cebola
- 200 ml de caldo de carne caseiro (ou 3 tabletes de caldo de carne dissolvido em 200 ml de água)
- 3 xícaras (chá) de molho pronto para yakisoba
- 6 dentes de alho triturado
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (chá) de tempero baiano
Modo de preparo:
- Tempere a carne com o alho, o tempero baiano, o limão, o sal e o creme de cebola e deixe descansar por 1 hora.
- Forre uma forma com duas folhas de papel alumínio deixando sobras dos lados.
- Coloque a carne, espalhe o molho para yakisoba e o caldo de carne.
- Cubra com 2 folhas de papel alumínio e feche bem.
- Leve ao forno por 3 horas e 30 minutos.
- Sirva quente com o molho que se formou.
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