Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 500 ml de leite integral
- 2 xícaras (chá) de leite em pó (120 g)
Modo de preparo:
- Hidrate a gelatina conforme instruções do fabricante.
- Bata no liquidificador todos os ingredientes por 5 minutos.
- Despeje em uma tigela e leve para o congelador por 4 horas.
- Após as 4 horas bata na batedeira por 5 minutos, para que fique cremoso.
- Despeje parte do creme em um refratário e vá colocando colheradas de ganache.
- Finalize espalhando ganache por cima.
- Leve ao congelador por no minimo mais 6 horas.
- E estará pronto para servir.
Ingredientes para a ganache:
- 200 g de chocolate ao leite
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo:
- Pique o chocolate, coloque em um refratário com o creme de leite e leve ao microondas por 1 minuto.
- Misture bem até que dissolva o chocolate e fique cremoso, se necessário, leve ao microondas mais 30 segundos .
- Espere esfriar e use.
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