sábado, 21 de fevereiro de 2015
SUSHI BACON
O bom da internet é que sempre tem uma boa invenção e a bola da vez é o sushi bacon. Uma kafta recheada com queijo de coalho e envolta em bacon. Vai ser uma novidade no seu churrasco, fica muito bom no forno também. Eu fiz a minha versão, vamos experimentar?
foto retirada da internet http://www.megacurioso.com.br/
Ingredientes para 4 sushis bacon:
- 24 fatias finas de bacon
- 4 queijo de coalho para churrasco
- 1 kg de patinho moído
- 1 pacote de creme de cebola
- 4 dentes de alho triturado
- 1colher de (sopa) de glutamato monossódico (ajinomoto)
- 1 colher (sopa) de tempero baiano
- 3 colheres (sopa) de óleo
- sal a gosto
Modo de preparo:
- Em uma vasilha coloque a carne, o creme de cebola, o alho, o ajinomoto, o tempero baiano, o óleo e o sal, misture bem.
- Em uma esteira para sushi, (ou papel alumínio, plástico filme) arrume as fatias de bacon.
- Divida a carne em 4 partes, espalhe uma parte sobre o bacon.
- Divida o queijo ao meio no sentido do comprimento. e coloque conforme ilustração.
- Enrole os sushis como se fosse um rocambole.
- Coloque com cuidado na churrasqueira longe do braseiro para que asse aos poucos.
- Ou embrulhe em papel alumínio e deixe no forno por 50 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar
- Sirva quente.
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