quinta-feira, 12 de fevereiro de 2015
GELATINA ARCO IRIS
Olha ai, uma sobremesa fácil, linda, divertida e, claro, gostosa. Não é trabalhosa não, fiz brincando, a criançada vai gostar. Para não ficar muito doce usei creme de leite e leite de coco.
Ingredientes:
- 5 caixinhas de gelatina sabores e cores diferentes
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite de coco
Modo de preparo:
- Misture os leites e reserve.
- Dissolva a gelatina em 150 ml de água fervente e misture 150 ml de água gelada.
- Com o auxilio de dois copos, divida a gelatina em partes iguais.
- Despeje 1 copo em uma forma bem untada com margarina e leve para gelar aproximadamente 15 minutos no congelador.
- Na outra metade coloque 4 colheres de sopa da mistura de leite, misture bem e despeje em cima da gelatina e leve novamente ao congelador por mais 15 minutos.
- Faça o mesmo processo até que termine todos os sabores de gelatina.
- Depois de terminado, deixe a forma na geladeira por mais umas três horas antes de desinformar.
- Sirva gelado.
Dicas:
- É necessário deixar gelar por 15 minutos entre as camadas para que elas fiquem perfeitas.
- Quanto mais alta a forma, melhor fica o resultado.
- Não ultrapasse 5 colheres de leite, para não ficar mole.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário