quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015
MACARRÃO ALETRIA NO FORNO
Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão aletria (cabelo de anjo)
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 100g de azeitonas pretas picadas
- 640 ml de molho de tomate de sua preferência (eu usei o molho dessa receita aqui)
- 1 copo de requeijão
- 400g de mussarela ralada
- 4 xícaras (chá) de leite
Modo de preparo:
- Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão com pouca água e um tablete de caldo de galinha.
- Espere esfriar, desfie e misture a cebola, o cheiro verde e a azeitona preta, reserve.
- Em um refratário coloque o molho.
- Espalhe sobre o molho o macarrão, em cima dos ninhos de macarrão coloque uma colher de requeijão.
- Entre os vãos do macarrão o frango desfiado.
- Despeje o leite e cubra com mussarela.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno aquecido por 40 minutos.
- Tire o papel alumínio e espere 5 minutos para servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário