segunda-feira, 6 de abril de 2015

PICANHA T&G



Sobrou um pouco de picanha de um churrasco e para não congelar novamente fiz esta receita, mas fica muito boa feita com contra filé também. Vamos experimentar esta picanha de panela.

Ingredientes:

- 1 k de picanha fatiada (ou contra filé em bife)
- 5 cebolas grandes picadas
- 5 colheres (sopa ) de maionese
- 2 tabletes de caldo de carne
- 3 dentes de alho
- pimenta do reino a gosto
- sal a gosto

 Modo de preparo: 

- Em uma panela de pressão coloque o óleo e a cebola e frite mexendo sempre ate que a cebola fique bem escura. (mas cuidado para não queimar)
- Coloque o alho, o caldo de carne, o sal e a pimenta do reino, mexa bem, acrescente a carne e a maionese.
- Tampe a panela e deixe na pressão por 10 minutos.
- Sirva quente   

Nenhum comentário:

Postar um comentário