terça-feira, 14 de abril de 2015

PANQUECA




Massa básica para panqueca:

- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara de cerveja
- 2 ovos

Modo de preparo: 

- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Passe um pouquinho de margarina com sal em uma frigideira anti aderente, espere derreter.
- Com uma concha pequena como medida, espalhe a massa e frite dos dois lados, repita ate terminar todas as panquecas.
- Recheie com uma colher cheia de carne e uma colher de mussarela.
- Vá arrumando em um refratário e cubra com o molho e o restante da mussarela.
- Leve ao forno para gratinar

Opção de recheio:

- 500 gs de patinho moído
- 1 xícara (chá) de cebola
- 1 xícara (chá) de azeitona
- 1 xícara (chá) de tomate picado
- 3 dentes de alho
- 1 xícara (chá) de cheiro verde
- 400 gs de mussarela ralada

Modo de preparo:

- Rale a mussarela e reserve
- Em uma panela coloque o óleo, a cebola, o alho e a carne e refoque ate que seque todo liquido.
- Coloque o restante dos ingredientes de mais uma refogada,

Molho:

- 400 ml de molho caseiro (ou 1 sache de molho pronto
- 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 100 ml de agua
- 1 copo de requeijão


Modo de preparo: 

-Aqueça o molho e misture o caldo de carne e o requeijão.



Nenhum comentário:

Postar um comentário