sexta-feira, 17 de abril de 2015

BATATAS CREMOSAS RECHEADAS


Uma amiga me mandou uma receita de batata cremosa, misturei com uma receita minha e não deu outra. Uma delicia que vale experimentar:

Ingredientes:

- 1 kg de batatas raladas em ralo grosso
- 3 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado (ou padrão)
- 2 xícaras (chá) de parmesão ralado
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 copo de requeijão
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de cebola picadinha
- 1 xácara (chá) de cheiro verde
- Sal a gosto
Modo de preparo:

- Coloque a batata ralada em um escorredor e lave até que a água saia transparente, escorra bem.
- Acrescente na batata escorrida a cebola, o cheiro verde e o sal, reserve.
- Misture  o queijo, o requeijão, e a maionese, reserve.
- Em um refratário untado com margarina, espalhe metade da batata, em cima espalhe metade do queijo e coloque  todo frango, a outra metade da batata, e o restante do queijo.
- Cubra com o parmesão ralado.
- Leve ao forno pré aquecido por 40 minutos.
- Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário