quinta-feira, 16 de abril de 2015

PAMONHA DE FORNO COM QUEIJO




Se tem uma coisa que meu marido gosta demais é pamonha com café. Os derivados do milho aqui na minha casa são sempre bem vindos.  Acreditem se quiser, mas já fiz pamonha até em coador de café de papel. E não e que deu certo? Mas essa receita é bem mais fácil. Experimente!


Ingredientes:

- 6 espigas de milho
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 300 g de queijo tipo padrão ralado grosso

Modo de preparo:

- Retire o milho das espigas e bata no liquidificador com o leite, o leite condensado, a margarina, o açúcar e o sal, bata bem até ficar homogêneo.
-  Misture o queijo e coloque em uma forma untada, leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
- Sirva morno ou temperatura ambiente

Nenhum comentário:

Postar um comentário