quarta-feira, 15 de abril de 2015

QUICHE DE VERDURAS COM LEGUMES E QUEIJO




 Como a minha filha Gabriela não come nenhuma espécie de carne, sempre tenho que estar inventando algo com verduras e legumes e esta quiche ficou muito boa. Espero que vocês experimentem.

Ingredientes:
  

- 1 pacote de verduras para yakisoba (ou legumes e verduras a sua escolha picadas)
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de tomate picado
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 300 g de mussarela ralada
- 2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela coloque o azeite e a cebola. Deixe a cebola murchar, coloque o alho e doure.
- Coloque o tomate, as verduras e o sal, então refogue por alguns minutos.
- Acrescente o cheiro verde e a farinha dissolvida no leite e mexa até engrossar.
- Coloque o parmesão e metade da mussarela, misture bem e deixe esfriar antes de usar.

Ingredientes da massa:

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 5 colheres de margarina
- 1 ovo
- sal a gosto

Modo de preparo: 

- Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa homogênea. Cubra e leve para geladeira por 30 minutos.
- Abra a massa em uma forma e coloque o recheio.
- Cubra com o restante da mussarela e asse em forno pré aquecido até que a massa esteja dourada.
- Sirva quente ou em temperatura ambiente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário