quarta-feira, 11 de março de 2015

ROCAMBOLE DE FRANGO E BACON

 

   Acredite se quiser, mas apesar de tanto tempo de cozinha só agora me presenteei com um multiprocessador. E é tudo de bom. Estou parecendo uma criança com um brinquedo novo, fiz cocada de leite condensado e fiz este rocambole de frango, delicia...


Ingredientes: 

- 600g de de peito de frango (s/ pele e osso)
- 400g de bacon (magro)
- 1 cebola grande picada
- 2 tomates sem sementes picados
- 2 colheres (sopa) de tempero para frango (usei Ana Maria) 
- 1 colher de (sopa) de orégano
- 2 colheres (sopa) de maionese
- sal a gosto 

Modo de preparo: 

- Corte em pedaços pequenos o peito de frango e o bacon e passe pelo processador, ou triture aos poucos no liquidificador.
- Tempere o frango processado com o tempero para frango, orégano e sal, então misture muito bem.
- Em uma superfície plana, coloque juntos dois pedaços de papel alumínio, despeje o frango e espalhe  
 fazendo uma camada fina.  
- Espalhe por cima o tomate e a cebola, enrole o rocambole com o auxilio do papel alumínio. 
- Leve para assar embrulhado no papel alumínio, por 40 minutos.
- Abra o papel, passe maionese e deixe por mais 15 minutos no forno.
- Sirva quente.  

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