segunda-feira, 9 de março de 2015

QUIBE ASSADO RECHEADO


 Para o lanche, ou para substituir uma refeição, ou até mesmo para acompanhar uma refeição. Fácil, prático e muito saboroso, experimente!

Ingredientes:

- 500g de patinho moído
- 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 ¹/² xícara (chá) de cebola picadinha
- 1 xícara (chá) de hortelã picadinho
- 1 xícara de tomate picado
- 2 tabletes de caldo de carne
- 100g de provolone ralado
- 100g de mussarela ralada
- 200g de requeijão cremoso
- 1 colher de (sobremesa de tempero baiano)
- sal a gosto (se achar necessário)

Modo de preparo: 

- Em uma tigela coloque o trigo e despeje as duas xícara de água fervente com os tabletes de carne dissolvidos, tampe e deixe hidratar por 20 minutos.
- Misture na carne a cebola, o hortelã, o tempero baiano, o trigo hidratado e misture bem.
- Espalhe metade em um refratário untado com margarina.  
- Misture os queijos ralados com o requeijão e o tomate e espalhe sobre o trigo.
- Cubra com o restante do trigo, espalhe por cima margarina e faça cortes com a faca.
- Leve para assar por 20 minutos em forno pré aquecido.
- Tire do forno espere 5 minutos e sirva.


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