terça-feira, 17 de março de 2015

BACALHAU, BROCOLI E BATATAS



    Nesta época do ano é costume aqui no brasil comermos muito peixe, principalmente o bacalhau, época que o preço esta mais ascensível, existe varias receitas deliciosas com esse peixe. Espero que você goste desta e inclua no seu cardápio.    

 Ingredientes: 

- 500g  de bacalhau dessalgado em postas  
- 1 batata grande em rodelas grossas
- 1 brócoli pequeno cortado em pequenos buques
- 1 cebola grande cortada grosseiramente
- 2 xícaras (chá) de pimentões colorido  em cubos grandes
- 2 xícara (chá) de tomate picado
- 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha
- 3 dentes de alho triturado
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- sal só se necessário

Modo de preparo:

- Em uma panela coloque todos os ingredientes misture bem, tampe e leve ao fogo médio.
- Vá pingando água quando necessário aos poucos, assim que o brócoli e a batata estiverem cozidos
esta pronto.
- Tire do fogo e sirva quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário