terça-feira, 24 de março de 2015

BRIGADEIRÃO COM CHOCOLATE AO LEITE


A páscoa para mim é o melhor dia comemorativo, o mais importante do ano e por isso gosto de caprichar muito no almoço de domingo de páscoa. E claro, não pode faltar uma deliciosa sobremesa. Esta receita é minha sugestão.
 A páscoa é o dia em que comemoramos a passagem da morte para vida, é a ressurreição de Jesus Cristo, é a vitoria de Deus sobre tudo o que fere e tira vida. Pois creio nas palavras Dele:
Eu vim para que tenham vida e tenham com abundância (João- 10)
Aquele que crê em mim ainda que morra viverá (João- 11-25)
Creio plenamente nessas promessas, portanto na páscoa te convido a comemorar a libertação, a ressurreição e a plenitude da vida.   

Ingredientes: 
  
-250 g de chocolate ao leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de margarina

Modo de preparo: 

- Pique o chocolate e leve ao microondas por 1 minuto mexa bem e leve ao microondas por mais 1 minuto, misture bem  e acrescente o creme de leite.
- Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado e a margarina, misture o chocolate bata mais um pouco e leve para assar por 90 minutos em banho maria numa forma untada com margarina e açúcar. - Deixe esfriar, desenforme e decore a gosto.
- Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário