quinta-feira, 26 de março de 2015

COXAS DE PERU COM PÁPRICA DOCE DEFUMADA



Peru e carne de porco são muito comuns aqui na minha casa porque o meu esposo gosta muito. O único problema é que ele gosta de ambas cozidas e com bastante molho. E a única coisa que posso fazer é mudar o sabor do molho para não enjoar, já que comemos tanto.
Nesta receita usei páprica doce defumada -  não é um tempero muito barato mas vale ter sempre em casa. Dá para mudar a cara de muitos pratos deixando tudo muito saboroso, muito bom para goulash, carne de porco, aves, batatas entre outros. Este peru simples que fiz ficou uma delicia.

 Ingredientes: 

- 3 coxas de peru divididas em 3 partes (se preferir desossadas )
- 200g de bacon picado
- 1 xícara (chá) de cebola
- 4 dentes de alho triturado
- 1 colher (sobremesa) de tempero baiano
- 1 colher (sopa) de páprica doce defumada
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de cheiro
- sal a gosto

Modo de preparo:
             

- Em uma panela frite bem o bacon, acrescente a cebola continue fritando e por ultimo coloque o alho e deixe por mais alguns minutos.
 - Coloque as coxas de peru, a paprica,o tempero baiano, o sal e o tablete de caldo de galinha.
 - Cubra com água, tampe e deixe ferver ate que a carne esteja macia e com molho espeço, salpique cheiro verde.
 - Sirva quente.

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