sexta-feira, 12 de dezembro de 2014

PASTEL MINEIRO



 " Vo insina como ko faço esse trem bão procês. Ocês oiquí, issé bão dimai da conta némêzz."

Ingredientes:
  
- 3 xícaras (chá) de farinha de milho
- 1¹/2 xícara (chá) de polvilho azedo
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 500 ml de leite fervente
- 500 g de queijo meia cura ralado para o recheio (ou outro de sua preferência)
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- óleo para fritura

 Modo de preparo:

- Em uma tigela misture a farinha, o polvilho e o sal.
- Vá despejando o leite fervente e misturando rapidamente com uma colher.
- Misture bem até ficar uma massa lisa.
- Abra a massa com rolo,  molde e recheie os pastéis.
- Frite rapidamente em óleo quente e sirva a seguir.

Dicas: 
- O meu predileto é recheado com carne moída.
- Outros recheios ficam bom use sua imaginação.
- A primeira vez que comi o recheio era coração de banana, muito bom.


2 comentários: